La dieta de Falcon

La dieta de Falcon


Halcones son majestuosas criaturas y cazadores astutos. Conocido por su excepcional velocidad entre las muchas aves rapaces, halcones todos comparten una similar dieta y técnicas de caza. El nombre científico es Falco América de forma de gancho y puede referirse a sus garras o el pico.

Especies de Falcons

De las muchas especies de halcones, el halcón peregrino es el más comúnmente conocido. El halcón de la pradera, halcón aplomado, halcón de patas rojas, halcón-bosque de cuello y gerifalte son también parte de la gran familia del halcón. Hay 13 especies de cernícalos así, y junto con el Merlin, constituyen los miembros más pequeños de estas rapaces.

La dieta típica

Halcones peregrinos, en particular, viven en una dieta que consiste principalmente de las aves más pequeñas, según defensores de la fauna. Cazan palomas, mirlos, urracas, estorninos y aves acuáticas. De vez en cuando se alimentan de pequeños mamíferos como ardillas, ratones, ratas y ardillas. También se alimentan de los murciélagos, lagartos, serpientes y ranas pequeñas e insectos. El Instituto de Vida Silvestre de Manejo de Hábitat USDA informa que las especies más pequeñas de los halcones, como cernícalos, en realidad prefieren comer una porción grande de insectos como saltamontes, grillos, polillas y escarabajos. Durante los meses de invierno, cernícalos deben comer pequeños mamíferos y pájaros pequeños, debido a la falta de insectos.

Requisitos de dieta

Cernícalos debe comer alrededor de 21 por ciento de su peso corporal por día. Con un rango de peso general entre 99 y 150 g, esto no suena como mucho la comida, pero es adecuada al tamaño pequeño de la especie. rapaces hembras son generalmente más grandes que los machos. Las especies más grandes, como los peregrinos comen aproximadamente 70 gramos de comida al día, lo que equivale a menos del tamaño de dos mirlos.

Distancia

Falcons migrar a lo largo del año en los que su fuente de alimento está en la mayor abundancia. Algunas se desplazarán grandes distancias, viajando desde tan al norte como Alaska hasta el fondo de América del Sur, por ejemplo. Se encuentran por lo general en áreas abiertas. halcón peregrino prefieren hábitats que se encuentran cerca de las fuentes de agua, pero se pueden encontrar en las regiones montañosas, especialmente durante la temporada de reproducción. También se consideran como la segunda más extendido a nivel mundial de todas las aves rapaces, con hábitats en todos los continentes excepto la Antártida, según el Fondo de peregrino.

Caza Técnica

Al igual que otros depredadores, Falcons tienen que buscar su alimento. Destaca por su notable velocidad, halcones utilizan esta característica para ser cazadores muy eficaces. El halcón peregrino es el ave de ayuno en el mundo, según la Sociedad Audubon de Seattle. Son cazadores aéreos con la vista muy aguda, siendo capaz de ver a su presa hasta una milla de distancia. Ellos descienden en picada a velocidades que pueden alcanzar 200 millas por hora y atrapar a sus presas el aire, por lo general matándolo al instante. Cernícalos utilizan una técnica similar, flotando en el aire y el salto hacia abajo sobre su presa una vez que ha sido visto.


Artículos relacionados